Bolo de Cenoura Integral com Aveia

Bolo de Cenoura Integral com Aveia

Um bolo úmido e saboroso, feito com ingredientes integrais. A combinação da cenoura com a aveia proporciona uma textura macia e um sabor caseiro inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo e a aveia.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó à mistura de farinha e misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje o creme do liquidificador sobre a mistura seca e misture com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma retangular (aproximadamente 20x30cm).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana