Bolo de Cenoura e Banana com Canela

Bolo de Cenoura e Banana com Canela

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da canela e a combinação perfeita de cenoura e banana. Ideal para o café da tarde ou um lanche delicioso.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione as cenouras descascadas e picadas e a banana madura, batendo por mais alguns segundos.

  4. 4

    Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Despeje o creme do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22 cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma e polvilhe canela em pó por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo