Bolo de Cenoura e Banana com Canela
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da canela e a combinação perfeita de cenoura e banana. Ideal para o café da tarde ou um lanche delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione as cenouras descascadas e picadas e a banana madura, batendo por mais alguns segundos.
- 4
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Despeje o creme do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma e polvilhe canela em pó por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




