Bolo de Cenoura Dietético
Delicioso bolo de cenoura, perfeito para quem busca uma opção mais leve e saborosa. Adoçado com adoçante, mantém o sabor inigualável do clássico bolo de cenoura, sem culpa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma para pudim.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as cenouras raladas e o adoçante por 3 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirando-os.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes batidos no liquidificador e misture delicadamente com um batedor manual ou colher, até obter uma massa homogênea. Não bata muito para não criar bolhas.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




