Bolo de Cenoura Dietético

Bolo de Cenoura Dietético

Delicioso bolo de cenoura, perfeito para quem busca uma opção mais leve e saborosa. Adoçado com adoçante, mantém o sabor inigualável do clássico bolo de cenoura, sem culpa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma para pudim.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as cenouras raladas e o adoçante por 3 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirando-os.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes batidos no liquidificador e misture delicadamente com um batedor manual ou colher, até obter uma massa homogênea. Não bata muito para não criar bolhas.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana