Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella: receita irresistível
Um bolo de cenoura úmido e macio, com um irresistível recheio de Nutella que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20-25cm de diâmetro.
- 2
No liquidificador, bata as cenouras com o óleo até obter um purê homogêneo.
- 3
Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione o purê de cenoura e óleo ao creme de ovos e açúcar, misturando bem.
- 5
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 6
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.
- 7
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 8
Espalhe a Nutella uniformemente sobre a massa.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




