Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella: receita irresistível

Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella: receita irresistível

Um bolo de cenoura úmido e macio, com um irresistível recheio de Nutella que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20-25cm de diâmetro.

  2. 2

    No liquidificador, bata as cenouras com o óleo até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione o purê de cenoura e óleo ao creme de ovos e açúcar, misturando bem.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  8. 8

    Espalhe a Nutella uniformemente sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons