Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (Liquidificador)

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (Liquidificador)

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um clássico bolo de cenoura super úmido e fofinho, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Sua cobertura cremosa de chocolate derrete na boca, uma combinação perfeita para um lanche ou sobremesa.

    15 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C (médio). Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência.

    2. 2

      No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

    4. 4

      Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o açúcar, a manteiga, o leite e o chocolate em pó.

    5. 5

      Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme.

    6. 6

      Retire o bolo do forno e despeje a cobertura ainda quente sobre ele.

    7. 7

      Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (Liquidificador)

    Receitas Relacionadas

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana