Bolo de Carne Moída com Berinjela

Bolo de Carne Moída com Berinjela

Um bolo de carne suculento e saboroso, com um toque especial de berinjela e tomate seco. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de sabores é surpreendente e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).

  3. 3

    Em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate, os ovos, o creme de cebola, a farinha de rosca e o cheiro verde até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e a berinjela até murcharem. Adicione o tomate seco e as uvas passas. Reserve.

  5. 5

    Coloque metade da massa de carne na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o refogado de cebola, berinjela, tomate seco e uvas passas sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa de carne.

  8. 8

    Pincele a superfície com um pouco de margarina.

  9. 9

    Leve ao forno por 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango