Bolo de Carne Moída com Berinjela
Um bolo de carne suculento e saboroso, com um toque especial de berinjela e tomate seco. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de sabores é surpreendente e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).
- 3
Em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate, os ovos, o creme de cebola, a farinha de rosca e o cheiro verde até formar uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e a berinjela até murcharem. Adicione o tomate seco e as uvas passas. Reserve.
- 5
Coloque metade da massa de carne na forma preparada.
- 6
Espalhe o refogado de cebola, berinjela, tomate seco e uvas passas sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa de carne.
- 8
Pincele a superfície com um pouco de margarina.
- 9
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.




