Bolo de Carne Moída com Berinjela

Bolo de Carne Moída com Berinjela

Um bolo de carne suculento e saboroso, com berinjela e tomate seco, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de sabores surpreende e agrada a todos os paladares. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).

  3. 3

    Em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate, os ovos, o creme de cebola, a farinha de rosca e o cheiro verde até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e a berinjela até murcharem.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o tomate seco e as uvas passas.

  6. 6

    Coloque metade da massa na forma preparada.

  7. 7

    Espalhe o refogado de berinjela por cima da massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Pincele a superfície com margarina derretida.

  10. 10

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar e o bolo estiver firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha