Bolo de Carne Moída com Berinjela
Um bolo de carne suculento e saboroso, com berinjela e tomate seco, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de sabores surpreende e agrada a todos os paladares. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).
- 3
Em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate, os ovos, o creme de cebola, a farinha de rosca e o cheiro verde até formar uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e a berinjela até murcharem.
- 5
Retire do fogo e misture o tomate seco e as uvas passas.
- 6
Coloque metade da massa na forma preparada.
- 7
Espalhe o refogado de berinjela por cima da massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Pincele a superfície com margarina derretida.
- 10
Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar e o bolo estiver firme ao toque.




