Bolo de Carne Assada
Um bolo salgado delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar informal. A combinação da massa fofinha com a carne assada é irresistível! Ideal para um lanche da tarde ou até mesmo um café da manhã diferente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o óleo de soja até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o leite e misture bem.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos aos ingredientes líquidos, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Incorpore a carne assada desfiada à massa.
- 7
Unte uma forma redonda (de furo central ou não) ou de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




