Bolo de carne

Bolo de carne

Delicioso e suculento, o bolo de carne é uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Feito com temperos caseiros, ele vai conquistar o seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês untada e molde no formato desejado.

  4. 4

    Cubra a massa com ketchup a gosto.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 40-50 minutos ou até que esteja bem assado e dourado por cima.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.

  7. 7

    Sirva em fatias, acompanhado de arroz e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho