Bolo de carne
•
Delicioso e suculento, o bolo de carne é uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Feito com temperos caseiros, ele vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 3
Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês untada e molde no formato desejado.
- 4
Cubra a massa com ketchup a gosto.
- 5
Leve ao forno por aproximadamente 40-50 minutos ou até que esteja bem assado e dourado por cima.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
- 7
Sirva em fatias, acompanhado de arroz e salada.




