Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Caneca de Coco e Gengibre

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Caneca de Coco e Gengibre

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de caneca prático e saboroso, perfeito para um lanche rápido. O toque de gengibre e coco fresco proporciona uma explosão de sabores tropicais. Ideal para matar a vontade de doce a qualquer hora do dia!

    5 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma caneca de cerâmica com capacidade para 140ml, bata o ovo com um garfo até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Adicione o óleo, o açúcar, o coco ralado, o fubá, o fermento e o gengibre ralado à caneca. Misture bem com uma colher até formar uma massa lisa.

    3. 3

      Leve a caneca ao micro-ondas por 1 minuto e 27 segundos.

    4. 4

      Enquanto isso, em uma tigelinha, misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco até obter um glacê.

    5. 5

      Após o tempo de cocção, retire a caneca do micro-ondas com cuidado (ela estará quente!). Espalhe o glacê sobre o bolo.

    6. 6

      Decore com coco ralado e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Caneca de Coco e Gengibre

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar