Bolo de Caneca de Coco e Gengibre
Um bolo de caneca prático e saboroso, perfeito para um lanche rápido. O toque de gengibre e coco fresco proporciona uma explosão de sabores tropicais. Ideal para matar a vontade de doce a qualquer hora do dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma caneca de cerâmica com capacidade para 140ml, bata o ovo com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o óleo, o açúcar, o coco ralado, o fubá, o fermento e o gengibre ralado à caneca. Misture bem com uma colher até formar uma massa lisa.
- 3
Leve a caneca ao micro-ondas por 1 minuto e 27 segundos.
- 4
Enquanto isso, em uma tigelinha, misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco até obter um glacê.
- 5
Após o tempo de cocção, retire a caneca do micro-ondas com cuidado (ela estará quente!). Espalhe o glacê sobre o bolo.
- 6
Decore com coco ralado e sirva imediatamente.




