Bolo de Caneca de Banana com Cappuccino

Bolo de Caneca de Banana com Cappuccino

Um bolo de caneca rápido e fácil, perfeito para um lanche da tarde. A combinação de banana, cappuccino e um toque de canela cria um sabor irresistível. Ideal para momentos de praticidade sem abrir mão do sabor.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte as bananas em rodelas pequenas.

  2. 2

    Polvilhe as bananas com canela e cappuccino a gosto.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cappuccino em pó e o fermento.

  4. 4

    Misture bem até os ingredientes estarem completamente incorporados.

  5. 5

    Adicione o leite e o azeite à mistura de ingredientes secos.

  6. 6

    Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Coloque metade da massa em uma caneca grande e própria para microondas.

  8. 8

    Arrume metade das bananas polvilhadas sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa e as bananas restantes.

  10. 10

    Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.

  11. 11

    Retire com cuidado do microondas e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  12. 12

    Sirva morno, acompanhado de sorvete de creme, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo