Bolo de Brigadeiro Diet com Guaraná
Um bolo de chocolate dietético úmido e saboroso, coberto com um brigadeiro leve e cremoso de chocolate diet. Perfeito para quem busca uma sobremesa deliciosa e sem culpa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem da mistura.
- 2
Despeje a massa em uma forma redonda (20cm de diâmetro) ou retangular (20x30cm) untada e enfarinhada.
- 3
Leve ao forno por 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
- 5
Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado diet, o creme de leite light, o achocolatado diet e o chocolate dietético em pó.
- 6
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 10 minutos, ou até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
- 7
Retire do fogo e reserve.
- 8
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 9
Em um prato, coloque a primeira metade do bolo e umedeça com metade do refrigerante de guaraná diet.
- 10
Cubra com 2/3 do brigadeiro.
- 11
Coloque a outra metade do bolo por cima e umedeça com o restante do refrigerante.
- 12
Cubra com o brigadeiro restante, espalhando uniformemente.
- 13
Se necessário, amoleça levemente o brigadeiro com algumas gotas de água quente ou leite quente para facilitar a cobertura.
- 14
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




