Bolo de Batata Doce com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com a maciez da batata doce e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a batata doce em água fervente até ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Escorra bem e amasse ainda quente.
- 2
Em uma tigela grande, misture a batata doce amassada com a margarina, os ovos, o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (22 x 34 cm).
- 4
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 5
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




