Bolo de Banana Simples e Delicioso
Um bolo úmido e saboroso, feito com ingredientes básicos e pronto em menos de uma hora. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas até obter um purê homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca e o açúcar.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (de furo central ou retangular, de aproximadamente 20x30cm).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




