Bolo de Banana Simples
Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso das bananas e um toque de canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o óleo, o açúcar, as bananas amassadas e os ovos até obter um mistura homogênea.
- 3
Desligue o liquidificador e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes. Não bata na batedeira ou liquidificador.
- 4
Unte uma forma de bolo (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com açúcar e canela.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




