Bolo de Banana Molhadinho de Liquidificador

Bolo de Banana Molhadinho de Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A banana madura garante um sabor inigualável e a textura macia conquista todos. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem as bananas, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha de trigo.

  4. 4

    Adicione o creme batido no liquidificador à mistura de farinha e açúcar, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente com movimentos envolventes.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de aproximadamente 20 cm de diâmetro).

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  9. 9

    Salpique canela em pó e açúcar cristal a gosto por cima do bolo ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar