Bolo de Banana Molhadinho de Liquidificador
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A banana madura garante um sabor inigualável e a textura macia conquista todos. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata bem as bananas, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha de trigo.
- 4
Adicione o creme batido no liquidificador à mistura de farinha e açúcar, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente com movimentos envolventes.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 7
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 9
Salpique canela em pó e açúcar cristal a gosto por cima do bolo ainda morno.




