Bolo de Banana e Maçã Integral Light

Bolo de Banana e Maçã Integral Light

Bolo macio e úmido, com o sabor delicioso da banana e maçã, adoçado com adoçante e enriquecido com aveia e nozes. Uma opção leve e saborosa para um lanche da tarde especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 27 cm de diâmetro.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o óleo, os ovos e o adoçante até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo, a aveia, a canela em pó, o bicarbonato e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Incorpore as maçãs e bananas picadas e as nozes. Misture suavemente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Polvilhe canela em pó por cima da massa.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana