Bolo de Banana e Maçã Integral Light
Bolo macio e úmido, com o sabor delicioso da banana e maçã, adoçado com adoçante e enriquecido com aveia e nozes. Uma opção leve e saborosa para um lanche da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 27 cm de diâmetro.
- 3
Em uma tigela grande, misture o óleo, os ovos e o adoçante até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione a farinha de trigo, a aveia, a canela em pó, o bicarbonato e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Incorpore as maçãs e bananas picadas e as nozes. Misture suavemente.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Polvilhe canela em pó por cima da massa.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




