Bolo de Banana com Iogurte
Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso das bananas e o toque cremoso do iogurte. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o iogurte e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar e misture bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente para evitar que forme grumos.
- 5
Amasse as bananas com um garfo, deixando alguns pedaços para dar textura ao bolo.
- 6
Adicione as bananas amassadas à massa e misture suavemente.
- 7
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 8
Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
- 9
Despeje a massa na forma preparada.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




