Bolo de Banana com Iogurte

Bolo de Banana com Iogurte

Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso das bananas e o toque cremoso do iogurte. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o iogurte e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar e misture bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente para evitar que forme grumos.

  5. 5

    Amasse as bananas com um garfo, deixando alguns pedaços para dar textura ao bolo.

  6. 6

    Adicione as bananas amassadas à massa e misture suavemente.

  7. 7

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.

  8. 8

    Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana