Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a farinha de rosca cria uma textura úmida e saborosa. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as bananas picadas, os ovos e o óleo até obter um purê homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha de rosca.
- 4
Adicione o purê de banana do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture bem, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa em uma forma de bolo com furo central (tamanho médio), untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




