Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a farinha de rosca cria uma textura úmida e saborosa. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as bananas picadas, os ovos e o óleo até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha de rosca.

  4. 4

    Adicione o purê de banana do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture bem, até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma de bolo com furo central (tamanho médio), untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana