Bolo de Banana com Chocolate Molhadinho
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação de banana com chocolate agrada a todos os paladares. Fácil e rápido de preparar, ideal para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo, a canela, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o chocolate em pó e bata novamente por alguns segundos.
- 4
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento químico.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e o fermento, misturando delicadamente com uma colher até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar e canela em pó (opcional).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




