Bolo de Banana com Chocolate e Farinha de Rosca
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da farinha de rosca que deixa a textura ainda mais gostosa. O chocolate meio amargo e as bananas maduras garantem um sabor inigualável. Perfeito para o café da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar e a canela em pó até obter um mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o fermento químico em pó.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha de rosca e o fermento, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Decore com as rodelas de banana e o chocolate meio amargo picado.
- 8
Polvilhe canela em pó e açúcar por cima da decoração.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




