Bolo de Banana com Chocolate 70% Cacau (Sem Açúcar)

Bolo de Banana com Chocolate 70% Cacau (Sem Açúcar)

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para quem busca uma opção saudável e deliciosa. Feito com bananas maduras, chocolate 70% cacau e sem açúcar refinado, é uma tentação irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o purê de banana, os ovos e o óleo de coco. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione as farinhas de aveia e amêndoas, e o whey protein. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente, sem bater muito.

  6. 6

    Unte uma forma de aproximadamente 14cm de diâmetro.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Distribua os pedaços de chocolate 70% cacau por cima da massa.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana