Bolo de Banana com Chocolate 70% Cacau (Sem Açúcar)
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para quem busca uma opção saudável e deliciosa. Feito com bananas maduras, chocolate 70% cacau e sem açúcar refinado, é uma tentação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3
Em uma tigela, misture o purê de banana, os ovos e o óleo de coco. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione as farinhas de aveia e amêndoas, e o whey protein. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente, sem bater muito.
- 6
Unte uma forma de aproximadamente 14cm de diâmetro.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Distribua os pedaços de chocolate 70% cacau por cima da massa.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




