Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    CA

    Carla Ramos

    @carla.ramos

    Bolo de Banana com Castanhas e Passas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (15)

    Bolo de Banana com Castanhas e Passas

    24 de setembro de 2024
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas, o crocante das castanhas e o toque especial das passas. Perfeito para o café da manhã ou da tarde!

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma de bolo.

    3. 3

      No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.

    5. 5

      Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e o açúcar, misturando delicadamente.

    6. 6

      Adicione o fermento em pó, misturando levemente com uma espátula.

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Distribua as castanhas-do-pará e as uvas passas sobre a massa, incorporando-as levemente com uma colher.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Banana com Castanhas e Passas

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve
    Foto de perfil de Bruna PereiraBR
    Bruna Pereira@bruna9543

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira