Bolo de Banana com Castanhas e Passas
Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas, o crocante das castanhas e o toque especial das passas. Perfeito para o café da manhã ou da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
- 3
No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- 5
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e o açúcar, misturando delicadamente.
- 6
Adicione o fermento em pó, misturando levemente com uma espátula.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Distribua as castanhas-do-pará e as uvas passas sobre a massa, incorporando-as levemente com uma colher.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




