Bolo de Banana com Canela e Passas
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da canela e o sabor irresistível das passas. Perfeito para o café da tarde ou um lanche delicioso. A combinação da banana madura com a canela e as passas cria uma experiência única.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, amasse grosseiramente as bananas. Adicione o leite, os ovos e o óleo. Misture bem e adicione as uvas passas.
- 3
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture bem.
- 4
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de banana, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea. É normal que alguns pedaços de banana permaneçam.
- 5
Unte uma forma de furo central com margarina e açúcar. Polvilhe com canela em pó.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Desenforme o bolo ainda morno. Salpique açúcar e canela por cima antes de servir.




