Bolo de Banana com Canela
Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Corte as bananas em fatias finas ou rodelas e reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo e claro.
- 4
Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o leite à mistura, batendo até obter uma massa homogênea.
- 5
Incorpore o fermento em pó delicadamente, sem bater muito.
- 6
Unte uma forma de bolo de tamanho médio.
- 7
Despeje metade da massa na forma.
- 8
Arrume metade das bananas fatiadas sobre a massa.
- 9
Cubra com o restante da massa e as bananas restantes.
- 10
Polvilhe canela em pó sobre as bananas.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




