Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Corte as bananas em fatias finas ou rodelas e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo e claro.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o leite à mistura, batendo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, sem bater muito.

  6. 6

    Unte uma forma de bolo de tamanho médio.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma.

  8. 8

    Arrume metade das bananas fatiadas sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa e as bananas restantes.

  10. 10

    Polvilhe canela em pó sobre as bananas.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar