Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação de banana madura, canela e iogurte resulta em um sabor inigualável. Uma receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata as bananas picadas, o óleo, os ovos, o iogurte e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e polvilhe com açúcar e canela uma forma de sua preferência (retangular ou redonda).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar e polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana