Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a canela proporciona um sabor inigualável. Macio e úmido, este bolo agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione as bananas amassadas e o leite, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até que a massa esteja homogênea. Tome cuidado para não bater demais.

  6. 6

    Por fim, polvilhe a aveia em flocos e a canela em pó a gosto.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons