Bolo de Banana com Canela
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana madura com a canela proporciona um sabor inigualável. Macio e úmido, este bolo agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione as bananas amassadas e o leite, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até que a massa esteja homogênea. Tome cuidado para não bater demais.
- 6
Por fim, polvilhe a aveia em flocos e a canela em pó a gosto.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




