Bolo de Banana com Canela
Um bolo macio e perfumado, com o sabor inconfundível da banana e canela. Ideal para o café da manhã ou um lanche da tarde delicioso. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Amasse bem as bananas com um garfo.
- 3
Em um liquidificador, bata as bananas amassadas, os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o leite morno, o açúcar e a canela em pó. Bata novamente até misturar bem.
- 5
Adicione a farinha de trigo e bata por mais um minuto.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas até incorporar.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 11
Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó por cima (opcional).




