Bolo de Banana com Canela
Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 3
No liquidificador, bata os ovos com o sal até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione as bananas amassadas e o óleo. Bata bem até misturar completamente.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 6
Despeje a mistura cremosa do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 10
Em um recipiente pequeno, misture um pouco de açúcar e canela em pó. Polvilhe sobre o bolo ainda morno.




