Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos com o sal até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione as bananas amassadas e o óleo. Bata bem até misturar completamente.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  6. 6

    Despeje a mistura cremosa do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  10. 10

    Em um recipiente pequeno, misture um pouco de açúcar e canela em pó. Polvilhe sobre o bolo ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana