Bolo de Banana com Canela
Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível das bananas maduras e o toque suave da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata o açúcar, a água, 2 bananas e os ovos até obter um mistura homogênea.
- 4
Adicione a mistura de farinha de trigo (do passo 2) ao liquidificador e bata até que a massa fique homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda grande (aproximadamente 30cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma.
- 7
Corte a banana restante em fatias finas e disponha-as sobre a massa.
- 8
Polvilhe açúcar cristal e canela em pó sobre as fatias de banana.
- 9
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




