Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o óleo até formar uma farofa. Reserve 1/3 dessa farofa.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o fermento até misturar bem.

  3. 3

    Adicione os 2/3 restantes da farofa ao liquidificador e bata rapidamente até incorporar.

  4. 4

    Em uma forma de bolo untada e enfarinhada, despeje a massa.

  5. 5

    Arrume as rodelas de banana sobre a massa.

  6. 6

    Misture a canela em pó à farofa reservada.

  7. 7

    Polvilhe a farofa com canela sobre as bananas.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana