Bolo de Banana com Canela
Um bolo úmido e saboroso, com o doce das bananas e o toque especial da canela. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o óleo até formar uma farofa. Reserve 1/3 dessa farofa.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o fermento até misturar bem.
- 3
Adicione os 2/3 restantes da farofa ao liquidificador e bata rapidamente até incorporar.
- 4
Em uma forma de bolo untada e enfarinhada, despeje a massa.
- 5
Arrume as rodelas de banana sobre a massa.
- 6
Misture a canela em pó à farofa reservada.
- 7
Polvilhe a farofa com canela sobre as bananas.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




