Bolo de Banana Caturra
Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível das bananas caturras maduras. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde, agrada a todos com sua textura e sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata bem as bananas, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- 4
Adicione a mistura de banana batida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.
- 5
Incorpore o sal e o fermento em pó, misturando levemente até que estejam distribuídos uniformemente na massa.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




