Bolo de Atum Cremoso no Pão

Bolo de Atum Cremoso no Pão

Um bolo de atum prático e saboroso, perfeito para um lanche rápido ou um jantar leve. A combinação do atum com o molho cremoso e o pão de forma resulta em uma experiência gastronômica surpreendente. Ideal para um dia corrido!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire as cascas do pão de forma e corte as fatias em cubos de aproximadamente 2cm. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o atum escorrido, os tomates picados, a cebola picada, o salsão, o alho, a maionese e os cubos de pão.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o leite, o caldo de carne, a margarina e o milho verde. Mexa bem.

  4. 4

    Assim que levantar fervura, adicione o amido de milho diluído em 2 colheres (sopa) de leite frio. Mexa sem parar até obter um molho cremoso e levemente espesso.

  5. 5

    Despeje o molho sobre a mistura de atum e pão, misturando delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos.

  6. 6

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos antes de servir, para que o pão absorva melhor o molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo