Bolo de Aniversário Prestígio
Um bolo irresistível que combina a maciez do bolo de chocolate com o sabor intenso do coco e o frescor do chantilly. Perfeito para celebrar momentos especiais com muito sabor e requinte.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Adicione o emulsificante e bata na batedeira por 10 minutos.
- 2
Asse em forno médio-alto (180°C), aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 3
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a essência de coco, a margarina e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Após esfriar, misture o chantilly (2 xícaras).
- 5
Prepare o recheio: misture o leite, o achocolatado e a essência de avelã. Não precisa aquecer.
- 6
Depois que a massa esfriar, corte-a em 3 discos.
- 7
Monte o bolo: disco de massa, calda, metade do recheio, disco de massa, calda, restante do recheio e o último disco de massa.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.
- 9
Cubra o bolo com o chantilly restante (500ml) e decore a gosto com o corante, se desejar.
- 10
Se usar papel de arroz, coloque-o delicadamente sobre o chantilly e aplique o gel de brilho com um pincel.




