Bolo de Amendoim com Recheio de Doce de Leite

Bolo de Amendoim com Recheio de Doce de Leite

Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso do amendoim e um irresistível recheio de doce de leite. Coberto com uma deliciosa ganache de chocolate ao leite, decorado com chocolates Charge e amendoim torrado.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as 3 claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, bata as 3 gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  4. 4

    Adicione o leite e a farinha, misturando até incorporar. Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda. Despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture o doce de leite e o amendoim moído.

  8. 8

    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira para firmar levemente.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio horizontalmente. Recheie com a mistura de doce de leite e amendoim.

  10. 10

    Cubra com a outra metade do bolo e espalhe a ganache de chocolate por cima.

  11. 11

    Decore com os chocolates Charge picados e amendoim torrado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo