Bolo de Amendoim com Recheio de Doce de Leite
Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso do amendoim e um irresistível recheio de doce de leite. Coberto com uma deliciosa ganache de chocolate ao leite, decorado com chocolates Charge e amendoim torrado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as 3 claras em neve e reserve.
- 3
Em uma tigela, bata as 3 gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- 4
Adicione o leite e a farinha, misturando até incorporar. Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture delicadamente.
- 5
Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda. Despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Enquanto isso, prepare o recheio: misture o doce de leite e o amendoim moído.
- 8
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira para firmar levemente.
- 9
Corte o bolo ao meio horizontalmente. Recheie com a mistura de doce de leite e amendoim.
- 10
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe a ganache de chocolate por cima.
- 11
Decore com os chocolates Charge picados e amendoim torrado.




