Bolo de Amendoim
•
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso toque do amendoim torrado. Perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o amendoim torrado, a farinha de trigo, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




