Bolo de Aipim com Coco: Receita Simples e Deliciosa
•
Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do aipim e coco. Perfeito para o café da manhã ou da tarde. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o aipim ralado, o coco ralado, o açúcar, os ovos e a manteiga.
- 3
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o leite de coco e misture delicadamente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




