Bolo de Aipim com Coco: Receita Simples e Deliciosa

Bolo de Aipim com Coco: Receita Simples e Deliciosa

Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do aipim e coco. Perfeito para o café da manhã ou da tarde. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o aipim ralado, o coco ralado, o açúcar, os ovos e a manteiga.

  3. 3

    Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o leite de coco e misture delicadamente.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons