Bolo de Aipim com Coco: Receita Caseira
Um bolo macio e saboroso, perfeito para um casamento caipira ou qualquer ocasião especial. O aipim e o coco formam uma dupla irresistível, com um toque de manteiga que derrete na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque o aipim, retire o miolo fibroso e lave bem.
- 2
Descasque o coco e rale a polpa.
- 3
Rale o aipim no ralo grosso.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos com a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 5
Em uma tigela grande, misture o aipim ralado, o coco ralado, a mistura de ovos e manteiga, o açúcar e o leite.
- 6
Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo e consistente.
- 7
Unte uma forma retangular média com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




