Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Um bolo macio e úmido, com o sabor suave e delicado do aipim. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 230°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes: a mandioca ralada, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite de coco e o coco ralado.

  3. 3

    Unte uma assadeira pequena ou média com margarina.

  4. 4

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira