Bolo de abobrinha

Bolo de abobrinha

Delicie-se com este bolo de abobrinha fofinho e saudável, que combina o sabor suave da abobrinha com um toque de canela e nozes. Uma ótima opção para o lanche da tarde!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione a abobrinha ralada e misture bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos à mistura de abobrinha, mexendo até que tudo esteja bem combinado.

  6. 6

    Adicione as nozes picadas e mexa delicadamente.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira