Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco

Delicie-se com este bolo de abóbora macio e saboroso, que combina a doçura da abóbora com a intensidade do coco. Uma verdadeira iguaria brasileira que vai conquistar seu coração!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra e amasse até formar um purê.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e o óleo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione o purê de abóbora e o leite, misturando bem.

  5. 5

    Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Depois, incorpore aos poucos na mistura líquida.

  6. 6

    Por fim, adicione o coco ralado e misture delicadamente.

  7. 7

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo