Bolo de abóbora com coco
Delicie-se com este bolo de abóbora macio e saboroso, que combina a doçura da abóbora com a intensidade do coco. Uma verdadeira iguaria brasileira que vai conquistar seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra e amasse até formar um purê.
- 3
Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
- 4
Adicione o purê de abóbora e o leite, misturando bem.
- 5
Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Depois, incorpore aos poucos na mistura líquida.
- 6
Por fim, adicione o coco ralado e misture delicadamente.
- 7
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.




