Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Abacaxi e Coco: Receita Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Abacaxi e Coco: Receita Caseira

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo úmido e saboroso, com o frescor do abacaxi e o toque especial do coco. Perfeito para um aniversário ou um lanche da tarde.

    15 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    3. 3

      No liquidificador, bata a manteiga, o sal, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Adicione o abacaxi e o coco ralado ao creme do liquidificador, misturando delicadamente.

    5. 5

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

    6. 6

      Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador aos poucos, mexendo suavemente com uma espátula até incorporar tudo.

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Abacaxi e Coco: Receita Caseira

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolo de Queijo

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo