Bolo de Abacaxi e Coco: Receita Caseira
Um bolo úmido e saboroso, com o frescor do abacaxi e o toque especial do coco. Perfeito para um aniversário ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
No liquidificador, bata a manteiga, o sal, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o abacaxi e o coco ralado ao creme do liquidificador, misturando delicadamente.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 6
Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador aos poucos, mexendo suavemente com uma espátula até incorporar tudo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




