Bolo Crocante de Chocolate com Recheio Molhado

Bolo Crocante de Chocolate com Recheio Molhado

Um bolo de chocolate surpreendente! Crocante por fora, com um recheio úmido e intenso de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabor em cada pedaço.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a mistura para bolo, 1 ovo, a manteiga e metade do leite condensado até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa, pressionando levemente para criar uma base uniforme.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em outra tigela, misture o restante do leite condensado, o chocolate meio amargo picado e o outro ovo.

  6. 6

    Despeje essa mistura sobre a base de farofa na forma.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia úmido, mas sem massa crua grudada.

  8. 8

    Após assar, passe uma faca fina pelas laterais da forma para facilitar a desenformar.

  9. 9

    Retire o aro e deixe o bolo esfriar um pouco antes de cortar e servir.

  10. 10

    Decore com raspas de chocolate, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana