Bolo Cremoso de Milho Verde

Bolo Cremoso de Milho Verde

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A textura cremosa vai te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire os grãos de milho da espiga.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem os grãos de milho, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar tudo completamente.

  4. 4

    Se desejar, adicione o coco ralado e misture delicadamente.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana