Bolo Cremoso de Milho Verde
•
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A textura cremosa vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire os grãos de milho da espiga.
- 2
No liquidificador, bata bem os grãos de milho, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar tudo completamente.
- 4
Se desejar, adicione o coco ralado e misture delicadamente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




