Bolo Cremoso de Milho: Receita Fácil
Bolo úmido e saboroso, com o delicioso toque do milho em conserva. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite, o queijo parmesão e o milho escorrido até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar totalmente. Evite bater muito após adicionar os secos.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




