Bolo Cremoso de Milho: Receita Fácil

Bolo Cremoso de Milho: Receita Fácil

Bolo úmido e saboroso, com o delicioso toque do milho em conserva. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil e rápido de preparar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite, o queijo parmesão e o milho escorrido até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar totalmente. Evite bater muito após adicionar os secos.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar