Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Cremoso de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Cremoso de Milho

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho úmido e saboroso, com textura cremosa e inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A receita leva milho em conserva, garantindo um sabor doce e marcante.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 220°C por 15 minutos.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (aproximadamente 5 minutos).

    3. 3

      Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada.

    4. 4

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    5. 5

      Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo Cremoso de Milho

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Polenta Cremoso
    MA
    Maria Luiza Tavares@mariaew

    Bolo de Polenta Cremoso

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana