Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor delicioso do milho. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite condensado e a margarina até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o milho escorrido ao liquidificador e bata novamente até misturar bem.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos leves, até incorporar completamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana