Bolo Cremoso de Milho
Um bolo cremoso e úmido, com o sabor delicioso do milho. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite condensado e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o milho escorrido ao liquidificador e bata novamente até misturar bem.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos leves, até incorporar completamente.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




