Bolo Cremoso de Leite Condensado
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do leite condensado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 3
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o amido de milho.
- 4
Adicione aos poucos os ingredientes secos (farinha e amido) à mistura cremosa, batendo em velocidade baixa até incorporar completamente. Cuidado para não bater demais.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (pode ser redonda, retangular ou de bolo inglês).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




