Bolo Cremoso de Fubá e Coco

Bolo Cremoso de Fubá e Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do fubá e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o leite de coco e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fubá e a farinha de trigo, misturando até incorporar completamente.

  4. 4

    Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e o fermento em pó. Bata por mais 5 segundos.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma média para bolo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão