Bolo Cremoso de Fubá e Coco
•
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do fubá e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o leite de coco e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fubá e a farinha de trigo, misturando até incorporar completamente.
- 4
Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e o fermento em pó. Bata por mais 5 segundos.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma média para bolo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




