Bolo Cremoso de Fubá
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do fubá e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar um café quentinho. Receita simples e deliciosa, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite de soja e o coco ralado, misturando bem.
- 4
Em seguida, adicione o fubá e a farinha de trigo, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




